Для чего нужна спецодежда?

Использование специальной униформы для работников различных предприятий, компаний и организаций — обязательное условие плодотворного и безопасного труда. В соответствии с государственными стандартами, специальные костюмы носят работники производства, медицины, пищепрома и других сфер. Различные статистические подсчеты утверждают, что форму используют 85-94% от всех профессиональных работников.

Существует множество профессий, в которых работнику необходима униформа с определенными параметрами, способная обеспечить высокий уровень защиты от внешних факторов и гарантировать максимальное удобство. Например, одежда для специалистов в тяжелой и химической промышленности, строительных рабочих, ЖКХ, сотрудников предприятий, занимающихся озеленением или дорожными работами. Такие виды деятельности связаны с необходимостью работы с потенциально опасными веществами и материалами, а спецодежда предотвращает получения травм различной степени тяжести, защищает от переохлаждения или перегрева. Пошив специальных костюмов регламентируется государством, и в зависимости от вида деятельности, к униформе предъявляются определенные требования, обязательные для выполнения.

«Рабочий стиль» — надежный и ответственный поставщик спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Мы предлагаем комплексные решения в сфере охраны труда и снабжаем предприятия по всей Белгородской области  сертифицированной продукцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.